Rul
Notícia publicada em 12/11/2013 às 16:35 | Futebol
Ji-Paraná goleia no primeiro amistoso de preparação para a Copa São Paulo
O Galinho venceu o Alfa Grêmio no estádio Biancão

Correndo contra o tempo a fim de observar a maioria dos atletas relacionados no plantel de Sub-20 que está se preparando para disputa da 45ª Copa São Paulo de Futebol Júnior, a equipe do Ji-Paraná Futebol Clube Sub-20 entrou em campo no último sábado (09) onde enfrentou a equipe do Alfa Grêmio da cidade de Vale do Paraíso. O Jipa venceu o confronto pelo eslástico placar de 4 a 0.

Enquanto o foco da preparação do Jipa é a Copinha, a equipe do Alfa Grêmio se prepara para excursionar pelo Sul do país no fim de novembro, e entre os atletas estava o experiente volante Brandão que já atuou pelo Jipa e pelo Espigão.

A partida iniciou com as equipes tocando muito a bola a fim de abrir espaços e encontrar algum erro no adversário. Apesar de apenas uma semana de treinamentos o Ji-Paraná passou a imprimir um ritmo forte de toque de bola e marcando a saída de bola do adversário, e de tanto insistir aos 12 minutos da primeira etapa, o baixinho Yago Salles aproveitou o furo da zaga para finalizar na saída do goleiro.

Com a vantagem no placar a equipe ji paranaense forçou o Alfa Grêmio a sair para o jogo, mas aos 16 minutos, Jailson recebeu lançamento na direita do ataque, se livrou da marcação e cruzou para Yago Salles que recebeu do lado esquerdo, se livrou da marcação e mesmo prensado chutou no ângulo direito marcando um belo gol.

Aos vinte e oito minutos, Jailson recebeu outro belo lançamento e dessa vez chutou forte sem chances de defesa. Placar do primeiro tempo Ji-Paraná 3 x 0 Alfa Grêmio de Vale do Paraíso.

No intervalo da partida, o treinador Luciano de Almeida promoveu quatro substituições entrando JUnior PM, VinÍcius, Juan e Franklin.

Com as mudanças o jogo teve o ritmo menos intenso onde tanto o Jipa quanto o Alfa Grêmio tiveram oportunidades de balançar as redes.

Aos 20 minutos da segunda etapa entraram Dheison, Giovani Patito, Deivid e Fabrício. Aos 25 minutos o lateral Dheison fez bela jogada pelo lado direito e cruzou na medida para Fabricio marcar de cabeça e fechar o placar. Final Ji-Paraná 4 x 0 Alfa Grêmio de Vale do Paraíso.

O Galinho da BR jogou com: Patrick, Fagner (Vinícius) João Victor (Juninho PM), Ricardo e Henrique (Deividi), Neilton (Juan), Weltinho, Kennedy (Giovanni Patito) e Gabriel Lopes (Franklin), Yago Sales (Fabrício) e Jailson (Dheison).