Por Hudson Calandrelli
Do Rul.com.br
Instalado na Avenida Monte Castelo desde 2014, o Restaurante Sabor de Minas inaugura a sua 2ª unidade nesta próxima sexta-feira, dia 4, no segundo distrito de Ji-Paraná - na T-3 entre as Avenidas Brasil e Manoel Franco.
Clique aqui e siga o Portal Rul no Instagram
Sueli e Joselaine, mãe e filha, são as proprietárias do restaurante e ao Portal Rul destacaram sobre a história do empreendimento e a inauguração da mais nova unidade do Sabor de Minas.
Veja abaixo trechos da entrevista
Joselaine, fale um pouco sobre a trajetória do Sabor de Minas, restaurante que conquistou muitos clientes em Ji-Paraná pelo seu sabor especial com pratos típicos da culinária mineira e também o churrasco.
Um dia eu e minha mãe estávamos deitadas na cama e ela me falou do sonho de ter seu próprio negócio e que estava pensando em abrir uma marmitaria, foi então que eu dei a ideia de abrir logo um restaurante aberto ao público para almoçar no local. Como ela é mineira, esse nome me veio na cabeça: “Sabor de Minas“. Mesmo sem muito dinheiro para investir ela saiu procurando um ponto para alugar. Então o restaurante foi inaugurado em 2014. Não tínhamos dinheiro para investir mas tínhamos primeiramente a Deus e segundo o dom de cozinhar da minha mãe e muita coragem para trabalhar. Começamos apenas com uma portinha, tudo muito apertadinho, porém aos poucos fomos conquistando nosso espaço, oferecendo o nosso melhor. De boca em boca sem muita publicidade as pessoas começaram a comentar umas com as outras e foi aumentado nossa clientela. Expandimos alugamos o espaço ao lado, fizemos fogão a lenha e introduzimos no cardápio o churrasco.
Sucesso na Avenida Monte Castelo há vários anos, o Sabor de Minas inaugura nesta sexta-feira, dia 4, no segundo distrito da cidade. Joselaine, qual a expectativa para a inauguração de mais uma unidade do restaurante?
A expectativa é de continuar oferecendo uma alimentação de qualidade e fazer com que cada cliente sinta o gosto da comidinha mineira que a mãe, a avó fazia quando eles eram crianças. Pois esse é um dos relatos que as pessoas falam sobre nossa comida que tem gostinho de comer em casa de comer a comida da mãe. Aconchegar, oferecer bom atendimento e que cada cliente se sinta satisfeito.