A Subway, franquia americana de fast-food, inaugurou em Ji-Paraná na noite desta quarta-feira.
Centenas de clientes, inclusive de cidades vizinhas como Ouro Preto e Presidente Médici saborearam os variados sanduíches e saladas do restaurante.
Um moderno telão de led da empresa Dj Hugo Romero foi instalado para divulgar a chegada do aguardo fast-food em Ji-Paraná.
O proprietário da franquia em Ji-Paraná, Eduardo Benedeti (foto acima), fala sobre a expectativa da chegada do Subway na cidade. "O Subway onde chega é considerado um grande sucesso e em Ji-Paraná acredito que não será diferente, onde a franquia vem para somar e oferecer o população diferentes opções de refeições rápidas e saudáveis", destacou.
Em todo o mundo a rede de restaurantes Subway possui 37.881 franquias distribuídas em 98 países de todos os continentes.
A Subway é a rede de fast-food americana que mais cresceu no Brasil nos últimos dez anos. No País, são mais de 1.300 restaurantes abertos em todos os estados e em mais de 330 cidades. E atualmente, a marca está presente em 102 países com mais de 40.000 restaurantes. Em 2012, a Associação Brasileira de Franchising (ABF) confirmou a Subway como a maior franquia de fast-food no Brasil em número de lojas. Ao todo, foram abertas mais de 250 unidades em 2012, o que impactou em um aumento direto de 20% no faturamento da rede no País em comparação ao ano passado.
A marca tornou-se líder internacional no desenvolvimento da indústria de restaurantes de comida rápida, leve e personalizada. Reconhecida por seus sanduíches e saladas, os restaurantes atendem diariamente uma média de 6 milhões de clientes no mundo.
A Subway foi fundada nos Estados Unidos em 1965 e até hoje pertence ao seu criador, Fred Deluca. A primeira unidade fora dos Estados Unidos foi na ilha de Bahrain, no Meio Oriente, em 1984. Desde então, o conceito se expandiu pelo o mundo, com restaurantes que oferecem um cardápio principal, com ingredientes que mudam de acordo com as variações culturais de cada lugar, dando ao cliente o conforto de saber que encontrará seu sanduíche preferido independente do lugar.
Leve, sem fritura e 0% de gordura trans
A Subway tem como diferencial ser a única com refeições leves, sem fritura e 0% de gordura trans. Os lanches têm opções de ingredientes frescos para montar seus sanduíches. Os restaurantes oferecem refeições rápidas, com sanduíches, cookies e saladas. O consumidor pode montar seu próprio prato, escolhendo os ingredientes que mais o agradam.
O cardápio também conta com diferentes tipos de sanduíches, que podem ser ou não tostados: Frango Teriyaki (frango com molho Teriyaki); Subway Melt™ (peito de peru, presunto e bacon), Frango Pizzaiolo (frango, peperoni e molho marinara), Almôndegas, Frango, Carne e Queijo, Italiano (salame e peperoni), Subway Club™ (presunto, peito de peru e rosbife), Presunto, Atum, Peito de Peru, B.M.T.™ (salame, peperoni e presunto), Rosbife, Vegetariano, Peito de Peru e Presunto, Frango Defumado com Cream Cheese, e Steak de Carne Sabor Churrasco. Todas as opções podem ser feitas com queijo prato, suíço ou cheddar, vegetais (alface, tomate, cebola roxa, pimentão, pepino) e cinco tipos de pão (três queijos, italiano branco, parmesão e orégano, integral, integral com aveia e mel), com 15 ou 30 cm.
Os sanduíches podem ser temperados com sal, pimenta, azeite, vinagre e os molhos: Parmesão, Barbecue, Cebola Agridoce, Mostarda e Mel e Chipotle. É possível, ainda, transformar qualquer sanduíche em salada.
Patrocinadores do Portal Rul