Rul
Notícia publicada em 07/03/2020 às 14:37 | Agronegócio
Fenômenos do café: conheça a trajetória da família Bento em Rondônia
Capricho e a dedicação em tudo o que fazem é a marca da família

 

 

O amor pelo café é uma herança que tem passado de geração pra geração na Família Bento. Todos atuam na cafeicultura: pai, mãe, filhos e noras em uma área de 12 hectares, sendo 8 só com café.

 

Clique aqui e siga o Portal Rul no Instagram

 

O capricho e a dedicação em tudo o que fazem é a marca da família, que se percebe pelo zelo com que cuidam de toda a propriedade.

 

PRODUTORES FAMILIARES CAMPEÕES

 

Eles têm tradição na produção de Robustas Amazônicos em Rondônia. São campeões em sustentabilidade e qualidade em concursos de café do estado (Concafé) e do Brasil. 

 


 
PRÊMIOS:

 

2017: campeões em sustentabilidade no Concafé 
2018: campeões em sustentabilidade e qualidade no Concafé
2019: campeões em sustentabilidade  no Concafé; 2° lugar em qualidade no Concafé e 2° lugar em qualidade no Coffee of the Year (nacional).

 

 

O café Don Bento é produzido de forma artesanal pela família em sua propriedade, Sítio Rio Limão, localizado no município de Cacoal, Rondônia. São cerca de 600 sacas produzidas por ano, principal fontede renda da família.

 

 Don Bento tem notas acima de 80 pontos na metodologia da Associação Americana de Cafés Especiais (SCAA) e a bebida apresenta sabores que remetem ao floral, frutas vermelhas, cacau e amora.
 

Clique aqui e siga Robusta Amazônico no Instagram

 

Clique aqui e siga Robusta Amazônico no Facebook

Patrocinadores do Portal Rul

Publicidade
RUL

CONTATO
E-mail: contatorul@gmail.com
Fone Redação: (69) 3423-7618
Comercial: (69) 9288-9018 • 9945-5358

 

Netmidia