Rul
Notícia publicada em 12/03/2018 às 12:17 | Futebol
Ji-Paraná amarga mais uma derrota no Campeonato Rondoniense

O Ji-Paraná amargou na noite deste sábado mais uma derrota no Campeonato Rondoniense. O Jipa jogando no estádio Biancão perdeu para o Real Ariquemes por 1 a 0. A partida foi válida pela quinta rodada do primeiro turno do Estadual.

Em cinco confrontos na competição, o Galo perdeu quatro e venceu apenas uma.

O jogo

As duas equipes realizaram uma partida fraca tecnicamente e de muitas faltas. No início do segundo tempo, o Galo da BR perdeu o atacante Nilsinho, que foi expulso. O único gol da partida foi marcado pelo atacante Leleco, aos 41 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Real Ariquemes assumiu a quarta posição com seis pontos. Já o Ji-Paraná caiu para a lanterna do Estadual com três pontos.

Na próxima rodada, o Real Ariquemes enfrenta na sexta-feira o Barcelona no estádio Portal da Amazônia, em Vilhena. Já o Ji-Paraná buscará sua reabilitação no sábado contra o Genus no estádio Aluízio Ferreira, em Porto Velho.