Rul
Notícia publicada em 12/08/2017 às 12:08 | Culinária
A Fazendinha cria prato especial para o Dia dos Pais neste domingo

 

 

Melissa Almeida se destaca na gastronomia rondoniense

*Por Rul.com.br

 

A Fazendinha está com uma ótima oportunidade para quem deseja conhecer os pratos criados pela chef Melissa Almeida e apreciar as delícias da terra neste domingo especial do Dia dos Pais.

 

A rondoniense de 26 anos é descendente de mineiros que migraram para Rondônia na década de 80, e após ter buscado a graduação em gastronomia, no interior de São Paulo, Melissa celebra os resultados de seu trabalho que valorizam a culinária da região.

 

Para este domingo no horário de almoço

Prato Tropical: Costelinha de tambaqui na Folha de bananeira com vinagrete, arroz de coco, purê de banana da terra e chips de batata doce Piracau: Pirarucu ao molho de chocolate, arroz e farofa de castanha

 

Sobremesa: Petit gatoux de chocolate com sorvete de cupuaçu e rapadura de cacau.

 

Valor: Combo papito: R$ 50,00 (Prato escolhido + suco + sobremesa)

 

A reserva deve ser feita até as 18h30 deste sábado no telefone 3421-1950

 

Localização: A Fazendinha fica localizada na BR-364 entre os municípios de Ji-Paraná e Ouro Preto do Oeste. 

Publicidade

Publicidade
RUL

CONTATO
E-mail: contatorul@gmail.com
Fone Redação: (69) 3423-7618
Comercial: (69) 9288-9018 • 9945-5358

 

Netmidia