Notícia publicada em 04/05/2017 às 08:58 | Futebol
Ji-Paraná vence o Barcelona em jogo eletrizante no Biancão
O Galo virou para cima do clube de Vilhena e segue vivo no Estadual

*Por Bruno Porto

Com um grande show da torcida na noite desta quarta-feira (09), que empurrou o time do começo ao fim da partida, o Ji-Paraná derrotou a equipe do Barcelona pelo placar de 2 a 1. O resultado favorável volta a colocar o Ji-Paraná na disputa pelo título do segundo turno do Rondoniense Sicoob 2017.

Mesmo estando desacreditada pela série de resultados negativos, a torcida ji-paranaense mais uma vez fez sua parte e compareceu em grande número no estádio Biancão. Com instrumentos de percussão, bandeiras e gritos a plenos pulmões, a torcida literalmente jogou junto com o Ji-Paraná.

A empolgação da torcida contagiou o elenco ji-paranaense, que dominou a equipe visitante logo nos minutos iniciais. Entretanto, o gol não saía, graças às milagrosas defesas do goleiro Rocha ou até mesmo parando na trave, que impediu que os donos da casa abrissem o marcador.

E pra ser ainda mais cruel, o Barcelona conseguiu aproveitar a única grande oportunidade que encontrou no primeiro tempo. Xavão ficou livre na pequena área e apenas teve o trabalho de empurrar a bola para o gol. 1 a 0 para o Barcelona, placar que permaneceu assim até o fim do primeiro tempo.

O segundo tempo veio para coroar todo o trabalho dos jogadores, comissão técnica e do apoio incessante da fiel torcida. Aos 10 minutos da etapa complementar, Matheuzinho chuta de fora da área e faz um golaço no ângulo esquerdo do goleiro Rocha.

O gol trouxe ainda mais fôlego a equipe, com os jogadores completamente entregues em busca do resultado positivo. Todas as bolas eram disputadas e o Ji-Paraná constantemente realizava interceptações nos passes da equipe vilhenense e também finalizava com perigo, porém o gol não saía.

O martírio da partida só chegou ao fim aos 45 minutos do segundo tempo, quando o meio-campista Walker chutou com precisão e fez o gol que selou a vitória da equipe ji-paranaense.

A vitória traz alívio e aumenta a confiança da equipe para as próximas partidas. Com o resultado, o Ji-Paraná fica apenas 1 ponto atrás do líder do segundo turno (Genus). O próximo confronto do Ji-Paraná acontece no domingo (07), contra a equipe do Real Desportivo no estádio Gentil Valério, em Ariquemes.